miércoles, 11 de junio de 2014

Las salas de 4 A y B visitaron "Pequeños Chefs"

Les contamos que Pequeños Chefs es una escuela de cocina para niños y adolescentes de 3 a 12 años que propone que cada niño elabore su propio producto a partir de una receta seleccionada, según edad y necesidades, además que descubran el arte de cocinar y  disfruten de su alimentación.

La metodología de trabajo de esta escuela se divide en tres etapas:
Curiosidad Sensorial
Se trabaja la inteligencia Visual, Espacial y Musical del niño, despertando su percepción mediante aromas, colores y sonidos.

Inteligencias Múltiples en Acción
La percepción se transforma en expectativa, y la expectativa en acción,  estimulando las inteligencias lógico-matemática, lingüística-verbal, corporal, Inter e Intrapersonal y naturalista.

Autoconocimiento Logrado

El niño finalmente se encuentra consigo mismo y expresa su inteligencia emocional a través del producto final realizado, donde queda materializado el juego de sus habilidades, y obtiene así tres nuevas capacidades: percibir sus emociones, transformarlas y expresarlas.