Les contamos que Pequeños Chefs es una escuela de
cocina para niños y adolescentes de 3 a 12 años que propone que cada niño
elabore su propio producto a partir de una receta seleccionada, según edad y
necesidades, además que descubran el arte de cocinar y disfruten de su alimentación.
La metodología de trabajo de esta escuela se divide
en tres etapas:
Curiosidad
Sensorial
Se trabaja la inteligencia Visual, Espacial y
Musical del niño, despertando su percepción mediante aromas, colores y sonidos.
Inteligencias
Múltiples en Acción
La percepción se transforma en expectativa, y la
expectativa en acción, estimulando las
inteligencias lógico-matemática, lingüística-verbal, corporal, Inter e
Intrapersonal y naturalista.
Autoconocimiento
Logrado
El niño finalmente se encuentra consigo mismo y
expresa su inteligencia emocional a través del producto final realizado, donde
queda materializado el juego de sus habilidades, y obtiene así tres nuevas
capacidades: percibir sus emociones, transformarlas y expresarlas.